Малайзия: что необходимо знать туристу

Собираясь посетить Малайзию, нет необходимости оформлять визу для въезда в государство, если вы не планируете пребывать больше 1 месяца. Для въезда вам понадобиться заполнение в пункте прилета иммиграционной карты.

Для этого на руках должен быть загранпаспорт с периодом действия не меньше 6 месяцев с даты въезда, билеты в два конца и понадобиться подтверждение финансовых средств, их должно быть достаточно на все время пребывания на территории страны.

Более простая процедура въезда может быть отказана беременным женщинам от 6 месяцев и более, и тем, чья внешность и поведение противоречит общепринятым нормам.

Наличие билета на самолет позволяет находиться без оформления визы на территории государства не больше 72 часов.

Если ваше пребывание будет длительным, вы должны обратиться в посольство за получением визы, но для этого вы должны предоставить загранпаспорт, анкету на английском языке с фотографией, приглашение, которое может быть туристическим, частным или служебным и авиабилет с указанной датой выезда из этой страны.

Страна привлекает туристов незабываемыми праздниками. В этом нет ничего удивительного, ведь это смесь многих религий и место проживания нескольких народов, что привело к красочным и интересным церемониям, и их корни уходят в глубину веков.

Оставить комментарий